会长单位

贵阳冰清玉洁物业清洁管理有限公司

发布时间:2017-05-22 13:35:07     信息来源:贵州省清洁服务行业协会
  单位:贵阳冰清玉洁物业清洁管理有限公司
  负责人:周绍俊【名誉会长】
  网址:http://www.gybqyj.cn/
  单位简介:
贵阳冰清玉洁物业清洁有限公司成立于2003年,是贵州省规模最大,管理最规范,技术、设备最先进的综合型清洁公司之一,下辖“家政中心”、“绿化消杀中心”、“3M特约清洁维护中心”以及80余个清洁项目部,固定服务面积超过1000万平方米。下设有“贵州久晶美石材养护工程有限公司”,“贵州千业贸易有限公司”专业从事国际一线品牌的清洁用品及清洁设备销售,如美国3M,美国庄臣,德国凯驰等。
公司拥有员工超过2000名,其中管理人员165人,专业技术工人超过600人.公司先后加盟了高空清洗协会,工业清洗协会、石材养护协会等行业组织,是贵州省家庭服务业协会会长单位,中国职业健康协会高空服务业分会副会长单位,为人社部评定的全国家家政服务百强企业,慧聪通过全国海选评定的全国保洁十强企业.面对未来,冰清玉洁人豪情满怀,不断开拓,锐意进取,为打造中国的清洁航母,树立行业知名品牌而努力!
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 贵州亦兵保洁服务有限公司